7luxlogo14

Акриловые ванны

ПРОИЗВОДСТВО АКРИЛОВЫХ ВАНН, ДУШЕВЫХ ПОДДОНОВ, АКРИЛОВЫХ ВКЛАДЫШЕЙ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ ДЛЯ МЕБЕЛИ

konkurs-video-otzyv

Производство душевых кабин в Тольятти


dushevaia kabina toliatti
Душевые кабины в Тольятти впрочем, как и везде в свою очередь делятся на моноблочные и сборные. Сборные конструкции – это производство душевых кабин из отдельных деталей. Моноблочными называются кабинки, представляющие собой законченное изделие. Такие конструкции универсальны, потому что не доставляют хлопот при монтаже. К тому же моноблочная душевая кабина цена, на которую, кстати, намного ниже выполнена в едином стиле, ей не нужны дополнительные детали: поддоны, дверцы и смесители.
При этом комплектация моноблочных душевых кабин всё же стандартна, пусть даже они многочисленны и разнообразны. По этой причине зачастую, возникают ситуации, когда потребитель не может отыскать в магазине душевой бокс, который будет максимально полно соответствовать его желаниям и возможностям. В таком случае на помощь и приходят сборные конструкции, основной частью которых является поддон.
Душевые поддоны бывают:
- металлическими (чугун, сталь);
- фаянсовыми;
- акриловыми.

Душевые поддоны

Чугунные душевые поддоны в настоящее время большая редкость, они устойчивы, надежны, но крайне холодны и очень долго прогреваются.
Стальные душевые кабины в Тольятти производят из тонкой стали покрытой эмалью. К недостаткам можно отнести шумность и растрескивание эмали со временем или в случае недостаточно надежного закрепления поддона. Для уменьшения шума стальных конструкций, используют пенополиуретановые и резиновые прокладки, а вот с ненадежностью покрытия бороться возможности до сих пор нет.
Фаянсовые душевые поддоны, как и любая другая сантехническая продукция из данного материала, красивы, устойчивы, гигиеничны. Недостатки: они холодны и из-за своей конструкции, иметь каркас попросту не могут, поэтому должны монтироваться на идеально ровную поверхность, то есть требуют специальной стяжки.
Всем хороши акриловые душевые поддоны: они теплые, красивые, не впитывают грязь, со временем не темнеют. При этом они достаточно прочны, поскольку, изготавливается из толстых листов путем термоформовки. Для прочности изделия снизу армируют стекловолокном. Чем больше данный слой, тем прочнее и сами поддоны. Устанавливается конструкция на опору из полиэстера либо металлический каркас. Еще одно преимущество акрила заключается в том, что любые механическом повреждении поверхности легко восстанавливаются. Мелкие царапины зашлифовываются, а более крупные — шпатлюются при помощи специального состава, и после затвердения шлифуются и конкуренты по цене акриловых ванн.